Jumat, 17 Mei 2024
30 April 2024

Mahasiswa Prodi Teknik Elektro ITI Menang Hibah Wirausaha 2024 dari Dikti

Selasa, 30 April 2024 Kategori : Berita Prodi

Alhamdulillah, sekali lagi mahasiswa Prodi Teknik Elektro ITI menorehkan prestasi di level nasional.

Dari 7 tim mahasiswa ITI yang mengikuti seleksi Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) Kemdikbud Ristek Dikti, alhamdulillah 2 tim berhasil lolos mendapat pendanaan bantuan P2MW Tahun 2024.

Prodi mengucapkan selamat kepada:

1. Jevon Ogamota Harefa (Ketua Tim / Prodi Teknik Elektro) dengan anggota dari Prodi Teknik Industri.

Judul karya:
“Pengasapan Ikan Berbasis IoT

Kategori: Manufaktur dan Teknologi Terapan

1. Lulu Nur Annisa Firdaus (Ketua Tim / Prodi Teknik Kimia) dengan anggota dari Prodi Teknik Industri.

Judul karya: “BIOMA
Kategori: Industri Kreatif, Seni, dan Budaya

Semoga perolehan ini dapat menggairahkan semangat berprestasi mahasiswa Prodi Teknik Elektro khususnya dan mahasiswa ITI pada umumnya. Aamiin…