Rabu, 01 Mei 2024

Selamat kepada Mahasiswa Program MBKM Semester Ganjil 2023/2024 yang Telah Selesai Bertugas di Desa Emas Sodong, BRIN, PT Racer Robotic dan MSIB Dikti

Kamis, 11 April 2024 Oleh : admin

A. Proyek Kemanusiaan – Pengabdian kepada Masyarakat di Desa Emas Sodong, Kab. Tangerang, Banten (Hibah PPK Ormawa 2023)

Alhamdulillah, dengan ini Prodi Teknik Elektro ITI mengucapkan selamat kepada 15 mahasiswa Teknik Elektro angkatan 2020 dan 2021 yang telah selesai bertugas melaksanakan program MBKM Hibah PPK Ormawa Dikti tahun 2023 di Desa Emas Sodong pada Semester Ganjil 2023/24 kemarin.

1. Abdullah Restu Wahyudi
  2. Muhammad Bintang Tegar Rizky Aldoni
  3. Hafizh Aliyudin Amrullah
  4. Tito Saputra
  5. Bayu Kaharisma Wibowo
  6. Fadly Azhari
  7. Zidane Putra Ramadhan
  8. Boy Marcello
  9. Lutfiansyah Aijar Fadillah
  10. Yongki Setiawan
  11. Soleh Andi Irawan
  12. Alif Lantip Timur Wicaksono
  13. Jevon Ogamota Harefa
  14. Rizky Firmansyah
  15. Helmi Ramadhan

Prodi juga mengucapkan terima kasih kepada bapak/ibu dosen pembimbing program MBKM di Desa Emas Sodong:

1. Tris Dewi Indraswati
  2. Novy Hapsari
  3. Tita Aisyah
  4. Adi Setiawan

Tidak lupa, Prodi Teknik Elektro ITI mengucapkan terima kasih kepada Kepala Desa Sodong Dony Bambang Priyangga, S.E., M.M serta Oji Sahroji selaku pengelola Eduwisata Agribisnis Desa Emas Sodong. Tidak lupa juga kepada para anggota kelompok tani yang telah membimbing mahasiswa di lapangan selama pelaksanaan program.

B. Magang Industri di Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN)

Prodi Teknik Elektro ITI juga mengucapkan selamat kepada 4 mahasiswa Teknik Elektro angkatan 2021 dan 2022 yang telah selesai bertugas melaksanakan program magang industri di BRIN pada Semester Ganjil 2023/24 kemarin.

1. Imam Fachri
  2. Muhammad Fajar Ariffianto
  3. Reza Fathurrahman
  4. Rendi Tondi Pandapotan Batubara

Prodi juga mengucapkan terima kasih kepada bapak/ibu dosen pembimbing program MBKM di BRIN:

1. Edwin Kamal
  2. Ulfah Khairiyah Luthfiyani

Tidak lupa, Prodi juga mengucapkan terima kasih kepada para pembimbing dari BRIN, yaitu:

1. Nina Konitat Supriatna, ST, MT
  2. Himma Firdaus, ST, MT, Ph.D
  3. Ihsan Supono, ST, MT, Ph.D
  4. Dwi Haryanto

C. Magang Industri Program MSIB Dikti

Prodi Teknik Elektro ITI juga mengucapkan selamat kepada seorang mahasiswa Prodi a.n Muhammad Hilal Bisrie (angkatan 2020) yang telah selesai bertugas melaksanakan program magang industri dalam program MSIB Dikti pada Semester Ganjil 2023/24 kemarin.

Prodi juga mengucapkan terima kasih kepada dosen pembimbing Prodi dalam program MSIB Dikti, yaitu Ulfah Khairiyah Luthfiyani.

Tidak lupa, Prodi juga mengucapkan terima kasih kepada pembimbing program MSIB Dikti, yaitu Yuli Astuti, M. Kom.

D. Magang Industri di PT Racer Robotic

Prodi Teknik Elektro ITI juga mengucapkan selamat kepada 7 mahasiswa Teknik Elektro angkatan 2019 dan 2021 yang telah selesai bertugas melaksanakan program magang industri di PT Racer Robotic pada Semester Ganjil 2023/24 kemarin.

1. Fendy Yunanto
  2. Mochamad Tarfriansyah
  3. Muhammad Nur Ichsanudin
  4. Bagus Hanafi
  5. Tri Taji Setia Karya
  6. James Mario N
  7. Fernanda Toti Priyadi

Prodi juga mengucapkan terima kasih kepada bapak/ibu dosen pembimbing program MBKM di PT Racer Robotic:

1. Tris Dewi Indraswati
  2. Ratnawati
  3. Sri Yatmani

Tidak lupa, Prodi juga mengucapkan terima kasih kepada pembimbing dari PT Racer Robotic, yaitu Aji Endro Cahyono, ST.

Penutup

Alhamdulillah total ada 27 mahasiswa Prodi Teknik Elektro yang telah berpartisipasi dan selesai bertugas dalam program-program MBKM pada semester ganjil 2023/24 lalu.

Semoga program-program yang telah dijalankan dapat membawa manfaat dan keberkahan bagi semua pihak yang terlibat. Harapannya ke depan akan terus ada mahasiswa Prodi yang dapat mengikuti program-program seperti ini. Aamiin…