Jumat, 26 Apr 2024

Selamat kepada Mahasiswa Program MBKM Semester Ganjil 2022/2023 yang Telah Selesai Bertugas di PT Racer Robotic dan Program MSIB Kemdikbud Dikti

Rabu, 15 Februari 2023 Oleh : admin

Prodi Teknik Elektro ITI mengucapkan selamat kepada para mahasiswa angkatan 2019 yang telah selesai bertugas melaksanakan program MBKM di PT Racer Robotic dan Program MSIB Kemdikbud Dikti Semester Ganjil 2022/23.

Mereka adalah:

1. Muhammad Al Kaff (PT Racer Robotic)
  2. Andika Rahman Hakim (PT Racer Robotic)
  3. Achmad Faisal (Studi Independen Bersertifikat MSIB – Kemdikbud Dikti)

Sebagai Ketua Prodi Teknik Elektro ITI dan pembimbing ketiga mahasiswa MBKM tersebut, kami mengucapkan terima kasih kepada:

1. Bpk. Ir. Firdiansyah, MT (Pimpinan PT Racer Robotic)

2. Bpk. Aji Endro Cahyono, ST (Pembimbing dari PT Racer Robotic)

3. Bpk. Christian Jonathan (Chief Mentor Terra Weather Program MSIB)

Semoga pengalaman dan ilmu yang didapat mahasiswa kami dapat bermanfaat di masa kini dan masa depan.