Sabtu, 20 Apr 2024

Selamat kepada Mahasiswa Program MBKM Semester Ganjil 2022/2023 yang Telah Selesai Bertugas di Kampung Ekowisata Keranggan

Rabu, 8 Februari 2023 Oleh : admin

Prodi Teknik Elektro ITI mengucapkan selamat kepada para mahasiswa angkatan 2019 dan 2020 yang telah selesai bertugas melaksanakan program MBKM Hibah PPK Ormawa Dikti tahun 2022 di Kampung Ekowisata Keranggan, Setu, Tangerang Selatan Semester Ganjil 2022/23.

Mereka adalah:

1. Muhammad Yusrillah Surya
  2. Melin Carmelinda
  3. Mohamad Haris
  4. Hilal Fauzan
  5. Abdullah Restu Wahyudi
  6. Yosafat Marbun
  7. Cece Ahmad Supriatna
  8. Muhammad Syaqil khalish
  9. Cica Rahma Nofitri
  10. Muhammad Bintang Tegar Rizky Aldoni
  11. Aldi Wirayudha
  12. Zidane Putra
  13. Fadly Azhari
  14. Saidah Farhania
  15. Hafizh Aliyudin Amrullah

Prodi juga mengucapkan terima kasih kepada bapak/ibu dosen pembimbing program MBKM di Kampung Ekowisata Keranggan:

1. Novy Hapsari
  2. Tita Aisyah
  3. Edwin Kamal
  4. Adi Setiawan

Tidak lupa, Prodi Teknik Elektro ITI mengucapkan terima kasih kepada Ketua Pokdarwis Kampung Ekowisata Keranggan:

Pak Alwani, S.Pd.

beserta para pengurus yang telah membimbing mahasiswa selama pelaksanaan program.