Selasa, 30 Apr 2024
7 Februari 2024

Lapangan Mini Soccer Baru “ITI Stadion Arena” dan Kokulu Coffee Shop di Tangerang Selatan 2024

Rabu, 7 Februari 2024 Kategori : Berita Prodi

Lapangan mini soccer baru “ITI Stadion Arena” telah hadir di Tangsel (Tangerang Selatan) pada tahun 2024 ini. Lapangan dilengkapi dengan fasilitas berupa Kokulu Coffee Shop yang terletak di bawah tribun penonton.

Kokulu Coffee Shop Mini Soccer Iti

Lokasi lapangan terletak di jalan masuk ke dalam kampus ITI (Institut Teknologi Indonesia). Berukuran 40 x 60 meter persegi dan telah menggunakan rumput sintetis standar FIFA.

Berikut daftar harga pemakaian lapangan mini soccer dan daftar harga di coffee shop:

1. Daftar harga Mini Soccer ITI Stadion Arena
Daftar Harga Mini Soccer Iti

2. Daftar harga Kokulu Coffee Shop:

Daftar Harga Kokulu Coffee Shop Iti

Catatan: harga-harga di atas valid per tanggal tulisan ini dibuat. Calon konsumen dimohon senantiasa mengecek harga terlebih dahulu.