Rabu, 08 Mei 2024
2 Februari 2023

Kunjungan PT Sahabat Jepang Indonesia dan Skynet Co. Ltd ke Kampus ITI.

Kamis, 2 Februari 2023 Kategori : Berita Prodi

Pada hari Kamis, 2 Februari 2023 ITI menerima kunjungan Pak Yoyok Widodo dan Pak Irvan (PT SJI) serta Mr. Tanikawa dari Jepang (Skynet Co. Ltd). Mereka diterima oleh Warek B beserta perwakilan Pusat Kemahasiswaan & Alumni, Prodi Teknik Elektro, Prodi Teknik Informatika dan Prodi Teknik Mesin.

Kedatangan para tamu itu bermaksud menjajaki kerjasama untuk mengadakan internship (magang) ke Jepang bagi mahasiswa ITI dan juga kesempatan kerja bagi alumni ITI di sana.

Semoga penjajakan itu bisa berlanjut dengan penandatanganan MoU beserta implementasinya dalam waktu dekat ini.