Kamis, 25 Apr 2024
8 Mei 2023

Halal Bil Halal Kampus ITI 3 Mei 2023

Senin, 8 Mei 2023 Kategori : Berita Prodi

Hari Rabu 3 Mei 2023 lalu, Institut Teknologi Indonesia menyelenggarakan Halal Bil Halal bagi seluruh sivitas akademika yang bertempat di Aula Gedung G.

Hadir dalam kesempatan tersebut jajaran pimpinan ITI, pengurus yayasan YPTI, para tamu undangan dan para dosen serta tendik dari seluruh program studi dan para mahasiswa.

Di antara tamu undangan yang hadir adalah alumni Prodi Teknik Elektro yang dibanggakan, yakni Ir. Rachmat Erwin Austriawan Muljosantoso atau biasa dipanggil Bang Erwin yang juga Ketua Umum Ikatan Alumni ITI 2021-2024.

Mumpung masih dalam suasana Idul Fitri ini, kami Ketua Prodi Teknik Elektro beserta seluruh dosen mengucapkan Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir Batin.

Dengan spirit kembali ke fitrah, semoga selepas Ramadhan ini kita bisa menjadi insan yang lebih baik lagi dan lebih bermanfaat lagi bagi sesama. Aamiin…