Screenshot (5)
26 Okt 2020

Wisuda Program Profesi Insinyur Empat Dosen Prodi Teknik Elektro

Alhamdulillah, pada hari Sabtu 24 Oktober 2020 lalu empat dosen Prodi Teknik Elektro ITI yang mengikuti Program Percepatan Profesi Insinyur telah lulus dan diwisuda oleh Rektor Universitas Muslim Indonesia (UMI), Makasar, Sulawesi Selatan secara online.

Keempat dosen Prodi Teknik Elektro itu selama 2 bulan lebih telah mengikuti program tersebut melalui jalur RPL (Rekognisi Pengalaman Lampau) di PSPPI FTI UMI, Makasar. Setelah mengikuti serangkaian kegiatan seperti Kuliah Tamu, Workshop Pengisian FAIP, Kolokium serta Penyumpahan Insinyur pada akhirnya mereka lulus dan diwisuda.

Dengan demikian mereka berhak menyandang gelar Insinyur (Ir.). Dan alhamdulillah, keempatnya pun berhasil meraih IPK 4 (Dengan Pujian).

Berikut para dosen Prodi Teknik Elektro tersebut:

1. Dr. Ir. Tris Dewi Indraswati, S.T., M.T.

Dewi1

2. Ir. Saharudin, S.T., M.Eng.Sc.

Saharudin

3. Ir. Edwin Kamal, S.T., M.Eng.Sc.

Edwin

4. Ir. Adi Setiawan, S.T., M.Eng.Sc.

Adi