Selasa, 23 Apr 2024
9 Maret 2023

ToT Robotika MTsN 6 dan MTsN 12 Cirebon oleh Mahasiswa MBKM Prodi Teknik Elektro di PT Racer Robotic 2022

Kamis, 9 Maret 2023 Kategori : Berita Prodi

Mulai pertengahan Maret hingga akhir Maret 2022 lalu, dua orang mahasiswa Prodi Teknik Elektro ITI berpartisipasi sebagai trainer dalam ToT Robotika di MTsN 6 Cirebon, MTsN 12 Cirebon serta sejumlah sekolah lainnya di sana.

Keduanya memang sedang melakukan magang industri dalam rangka Program MBKM di PT Racer Robotic, sehingga dilibatkan dalam ToT oleh perusahaan tempat mereka melakukan magang.

Kedua mahasiswa tersebut adalah Andika Rahman Hakim dan Muhammad Al Kaff. Berikut ini video dari ToT tersebut:

1. MTsN 6 Cirebon
  1. MTsN 12 Cirebon

Semoga ilmu yang didapat selama magang bisa mendatangkan manfaat bagi yang lainnya. Keep sharing and giving, gaes…

Catatan:

Tulisan ini adalah repost dari web Prodi lama