Jumat, 19 Apr 2024
9 Februari 2023

Seminar Terbuka Mahasiswa ITI Semester Ganjil 2022/2023

Kamis, 9 Februari 2023 Kategori : Berita Prodi

Pada hari Kamis 9 Februari 2023 ini, sejumlah 24 mahasiswa Prodi Teknik Elektro berpartisipasi sebagai pemateri dalam acara Seminar Terbuka Mahasiswa ITI 2023 semester ganjil 2022/2023.

Kegiatan ini untuk pertama kalinya diadakan oleh ITI. Seluruh program studi (prodi) yang ada di ITI mengirimkan mahasiswanya sebagai pemateri yang mempresentasikan tugas akhir mereka. Total mahasiswa yang berpartisipasi berjumlah 164 orang.

Acara ini dibuka oleh Rektor ITI di Aula G lantai 3 yang dihadiri para Ketua Prodi, Kepala Unit dan pimpinan ITI. Sejak pagi hingga sore hari diharapkan para peserta (mahasiswa) dapat menyampaikan hasil tugas akhir mereka di hadapan dosen pembimbing dan dosen penguji.

Kegiatan ini dimaksudkan antara lain agar mahasiswa dapat mempersiapkan dirinya lebih baik lagi untuk menghadapi Sidang Tugas Akhir di prodi masing-masing dalam beberapa hari mendatang.

Semoga maksud dari kegiatan ini dapat tercapai. Aamiin…