ITI IEEE Student Branch

Slider

IEEE Student Branch merupakan program unggulan dari Program Studi Teknik Elektro yang bertujuan untuk memperluas wawasan, memperkaya pengalaman, dan memperdalam keilmuan mahasiswa, sehingga mereka dapat menentukan masa depannya sendiri dengan percaya diri. IEEE Student Branch di Prodi Teknik Elektro ini adalah salah satu dari 18 IEEE Student Branch yang ada di perguruan tinggi seluruh Indonesia.

Mahasiswa yang bergabung dalam IEEE Student Branch mempunyai keuntungan akses ke publikasi keilmuan terkini, informasi kegiatan dan kesempatan kerja profesional, mempunyai kesempatan untuk peningkatan “hard & soft skill” dan kesempatan belajar di lingkungan yang lebih luas (seminar, workshop, kuliah singkat, studi lanjut, beasiswa), serta pengembangan kegiatan kemahasiswaan baik secara profesional maupun untuk pengembangan pribadi.