Himpunan Mahasiswa Elektro

Inilah tempat mahasiswa Teknik Elektro mengembangkan kehidupan kampus yang dinamik dan menyenangkan. Menemukan pertemanan dan memperoleh pengalaman bersama dalam menjalankan kegiatan-kegiatan kemahasiswaan. Juga melengkapi keahlian akademik yang diperoleh di perkuliahan formal melalui hobi seperti elektronika, komputer, instalasi, reparasi, telekomunikasi dan lain-lain. Kegiatan HME antara lain :

• Workshop/Bengkel Elektro (WS): kegiatan ini umumnya dapat membantu mahasiswa yang sedang mengerjakan Tugas Akhir ataupun project-project yang dilaksanakan oleh HME. Peralatan WS juga didukung oleh Prodi Teknik Elektro dan juga dari Alumni Teknik Elektro.
  • Pustaka untuk Tugas Akhir, referensi, contoh ujian dan sebagainya.
  • Pengabdian pada masyarakat seperti desa binaan dan lain-lain.
  • Pelatihan-pelatihan, seperti elektronika, komputer, instalasi listrik dan lain-lain.
  • Perlombaan, seperti: Electronics Competition dan lain-lain.
  • Buletin Emitor
  • Studi Ekskursi