12 Jul 2019

Prodi Teknik Elektro Menangi Hibah Kompetisi Bisnis Mahasiswa Indonesia 2019

Sekali lagi prestasi ditorehkan oleh Prodi Teknik Elektro. Dalam SK Dirjen Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristekdikti No. 185/B/HK/2019 disebutkan bahwa Institut Teknologi Indonesia termasuk salah satu dari sejumlah perguruan tinggi negeri dan swasta di Indonesia yang memenangi total 470 hibah Kompetisi Bisnis Mahasiswa Indonesia (KBMI) tahun 2019 ini.

Dalam hal ini, Institut Teknologi Indonesia diwakili oleh Prodi Teknik Elektro yang mengirimkan proposal tim atas nama Muhammad Afif dan Jihdanu Risdan, keduanya adalah angkatan 2016. Tim ini dibimbing oleh dosen Prodi Teknik Elektro Dra. Ratnawati, MSi. Proposal KBMI 2019 dari Prodi Teknik Elektro berjudul PT JIMC Karya-Nuks (The Security of Bird Cages).

Selamat untuk pemenang KBMI 2019 kali ini. Semoga sukses dan senantiasa mengharumkan nama Prodi Teknik Elektro ITI.