Dosen teknik elektro presentasi Seminar nasional Technopex ITI_November 2018
12 Nov 2018

Presentasi Penelitian Dosen Teknik Elektro dalam SemNas Technopex ITI 2018

Pada tanggal 7-8 November 2018 lalu telah berlangsung sebuah seminar nasional dan pameran teknologi tepat guna yang diadakan oleh Lembaga Penelitian dan Komersialisasi Teknologi (LPKT) ITI bekerjasama dengan Pusat Inovasi dan Inkubasi Bisnis (PI2B) ITI di kampus ITI, Serpong yang diberi nama SemNas Technopex ITI. Seminar ini banyak dihadiri oleh para peneliti dan dosen luar, seperti dari BPPT, Universitas Indonesia, UII Yogyakarta, UMJ, STMIK Tasikmalaya, Universitas Sahid, Universitas Terbuka, Swiss German University, Untirta, Unpam, STT PLN, Universitas Mercubuana dan Universitas Merdeka Madiun.

Dalam kesempatan itu, beberapa dosen Teknik Elektro ITI juga tampil mempresentasikan makalahnya, antara lain:
1. Dra. Sri Yatmani, MSi dengan makalah berjudul “Studi Awal Pembuatan Membran Polyurethane”
2. Novy Hapsari, ST, MSc dengan makalah berjudul “Sistem Operator Pasar Ternak Terpadu”
3. Edwin Kamal, ST, M.Eng.Sc dengan makalah berjudul “The Measurement of Sun Position in Banten and West Java”