Screenshot presentasi Yogi
01 Des 2020

Partisipasi Mahasiswa dan Dosen Prodi Teknik Elektro ITI pada SENTER 2020 di UIN Sunan Gunung Djati, Bandung

Pada Rabu 25 November 2020 lalu berlangsung Seminar Nasional Teknik Elektro (SENTER) 2020 yang diadakan oleh UIN Sunan Gunung Djati, Bandung secara daring (online). Pada kesempatan itu Prodi Teknik Elektro ITI mempresentasikan sebuah makalah hasil karya Ir. Tita Aisyah, MT, Yogi Ristam Roshadi, ST dan Ir. Adi Setiawan, ST, M.Eng.Sc.

Sebagai presenter pada Seminar Nasional tersebut adalah Yogi Ristam Roshadi, ST (angkatan 2016). Makalah yang dipresentasikan berjudul Prototipe Kelas Pintar (Smart Class) dengan Memanfaatkan Teknologi IoT. Makalah ini ditulis berdasarkan hasil Tugas Akhir yang bersangkutan di ITI.

Semoga dengan keikutsertaan ini dapat memicu lahirnya makalah-makalah mahasiswa lainnya untuk dipresentasikan dalam seminar-seminar nasional atau jurnal-jurnal nasional dan internasional.