Pemenang Lomba wawasan Kebangsaan_Oktober 2018
12 Nov 2018

Mahasiswa Teknik Elektro Juara II Lomba Wawasan Kebangsaan Tingkat Tangerang Selatan

Pada bulan Oktober 2018 kemarin Pemerintah Kota Tangerang Selatan menyelenggarakan Lomba Wawasan Kebangsaan yang diikuti oleh sejumlah kalangan, mulai dari perguruan tinggi, Sekolah-sekolah dan umum. Pada kesempatan itu, ITI mengirim wakil sebuah tim yang terdiri dari seorang mahasiswa Teknik Elektro Jihdanu Risdan (angkatan 2016) dan dua lainnya dari Prodi Manajemen.

Alhamdulillah dalam lomba tersebut Jihdanu dkk berhasil meraih Juara II. Mereka mendapat piala dan hadiah uang tunai sebesar Rp3.500.000. Semoga prestasi ini bisa ditularkan kepada tim lainnya yang dikirim mewakili ITI dalam event-event atau lomba-lomba tingkat daerah maupun nasional.