Meninggalnya ibu mertua pak Saharudin & anak bu Ratnawati
10 Sep 2019

Inna Lillahi Wa Inna Ilaihi Rojiu’n

Kabar duka datang dari keluarga besar dosen Prodi Teknik Elektro di akhir pekan kemarin. Pada hari Sabtu 7 September 2019 telah berpulang ke rahmatullah ibu mertua dari Bpk. Saharudin, ST, M.Eng.Sc, yakni Ibu Dharmawan Ritonga. Sehari setelah itu, Ahad 8 September 2019 juga berpulang ke rahmatullah putra tercinta dari Ibu Dra. Ratnawati, MSi, yakni Randi Ramadani bin Benito. Almarhum Randi juga merupakan alumni dari Prodi Teknik Industri ITI.

Keluarga besar Prodi Teknik Elektro menyampaikan duka cita yang sangat mendalam kepada kedua dosen dan mendoakan semoga diampuni dosa-dosa almarhum/almarhumah dan diberikan tempat yang terbaik di sisi-Nya. Bagi keluarga yang ditinggalkan semoga diberikan kekuatan dan kesabaran. Aamiin…

Karangan Bunga di rumah Bu Ratnawati