Poster Wanita sebagai Promotor di Era New Normal - LIDM 2020 - Rizki ITI
10 Sep 2020

Hasil Karya Mahasiswa Teknik Elektro ITI dalam Lomba Inovasi Digital Mahasiswa 2020

Dua tim mahasiswa Teknik Elektro ITI berpartisipasi dalam LIDM (Lomba Inovasi Digital Mahasiswa) tahun 2020 ini. Lomba ini diadakan oleh Pusat Prestasi Nasional, Kemdikbud RI pada akhir Juli 2020 lalu. Pengumuman finalis dilakukan pada Agustus 2020.

Meskipun tim Teknik Elektro ITI belum berhasil mendapatkan tempat sebagai finalis, namun karya keduanya sangat membanggakan civitas akademika Teknik Elektro.

Berikut ini karya-karya mereka dalam bentuk sebuah poster “Woman Promotor in New Normal Era” dan video oleh Muda Desain “Hak Belajar di Kala Pandemi“.

POSTER (Karya Akhmad Ananda Rizkyantana angkatan 2017):

Poster Terima kasih Tenaga Kesehatan Indonesia - LIDM 2020 - Rizki ITI

VIDEO (Karya Tim Muda Desain angkatan 2016: Jihdanu Risdan, Muamar Khadafi dan Muhammad Afif)