Selasa, 23 Apr 2024
17 Maret 2023

Audit Mutu Internal Prodi Teknik Elektro ITI Siklus III 2023

Jumat, 17 Maret 2023 Kategori : Berita Prodi

Pada hari Jumat 17 Maret 2023, Prodi Teknik Elektro ITI mendapat giliran dilakukannya pelaksanaan Audit Mutu Internal (AMI) Siklus ke-3 secara offline (luring), bertempat di kantor Prodi Teknik Elektro, Gedung G. Lt. 2.

Bertindak sebagai asesor pada AMI kali ini adalah Dra. Perak Samosir, M.Si. (dosen Prodi Teknik Mesin) dan Andi Lie, S.T., M.T. (dosen Prodi Arsitektur).

Dari pihak Prodi Teknik Elektro hadir Ir. Saharudin, ST, M.Eng.Sc., IPM (Ketua Prodi), Dra. Ir. Sri Yatmani, M.Si., IPM (Gugus Kendali Mutu Prodi), Dr. Ir. Tris Dewi Indraswati, ST, MT, Ir. Novy Hapsari, ST, M.Sc., Ir. Edwin Kamal, ST, M.Eng.Sc., IPM dan Ir. Adi Setiawan, ST, M.Eng.Sc., IPM.

Semoga dengan dilakukannya AMI secara rutin tiap tahun dapat meningkatkan mutu kegiatan belajar mengajar serta mutu pelaksanaan penelitian dan pengabdian masyarakat dari Prodi Teknik Elektro ITI. Aamiin….